Трудовая слава
  • Рус Тат
  • С 1 января татарстанская таможня перестанет регистрировать иномарки ниже норм «Евро-5»

    С 1 января 2014 года по всей России вводится в действие технический норматив выбросов в отношении автомобильной техники, выпускаемой в обращение на территории РФ, соответствующий экологическому классу «Евро-5». Как сообщает пресс-служба таможенной службы Татарстана, требование распространяется на все иностранные автомобили, ввезенные в Россию из-за границы, в том числе из государств-членов...

    С 1 января 2014 года по всей России вводится в действие технический норматив выбросов в отношении автомобильной техники, выпускаемой в обращение на территории РФ, соответствующий экологическому классу «Евро-5».

    Как сообщает пресс-служба таможенной службы Татарстана, требование распространяется на все иностранные автомобили, ввезенные в Россию из-за границы, в том числе из государств-членов Таможенного союза (Белоруссии и Казахстана). В случае несоответствия ввозимого автомобиля экологическому классу «Евро-5» паспорт транспортного средства выдан не будет, соответственно невозможна будет и его дальнейшая регистрация в органах ГИБДД.

    Реклама

    Самостоятельно узнать класс своего автомобиля можно на сайтах Федеральной службы по аккредитации и Федеральной таможенной службы.

    Источник http://kazanfirst.ru/online/10258

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: