Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Рядом с Татарстаном пронесся торнадо: погибли два человека

    В 26 населенных пунктах Башкортостана нарушено энергоснабжение почти 2,5 тыс. жилых домов с населением более 6,6 тыс. человек и 12 социально-значимых объектов. Повреждено 478 жилых домов По Башкортостану неподалеку от границы с Ттарстаном пронесся торнадо - информацию об этом распространили в соцсетях любители метеорологии. Более полусотни человек пострадали в Башкортостане...

    В 26 населенных пунктах Башкортостана нарушено энергоснабжение почти 2,5 тыс. жилых домов с населением более 6,6 тыс. человек и 12 социально-значимых объектов. Повреждено 478 жилых домов

    По Башкортостану неподалеку от границы с Ттарстаном пронесся торнадо - информацию об этом распространили в соцсетях любители метеорологии.

    Более полусотни человек пострадали в Башкортостане в результате порывистого ветра скоростью до 28 м/с. Об этом «Интерфаксу» сообщили в субботу в Национальном центре управления в кризисных ситуациях (НЦУКС).

    «Пострадало 53 человека, из них 2 человека погибло, 15 госпитализировано, 36 помощь оказана амбулаторно», - сообщили в НЦУКС. Ранее в МЧС заявляли о 21 пострадавшем, из которых троих госпитализировали.

    По данным НЦУКС, в 26 населенных пунктах Башкортостана нарушено энергоснабжение почти 2,5 тыс. жилых домов с населением более 6,6 тыс. человек и 12 социально-значимых объектов. Повреждено 478 жилых домов.

    Реклама

    Решены вопросы жизнеобеспечения пострадавшего населения, подготовлено и развернуто 15 пунктов временного размещения общей вместимостью более 2,5 тыс. человек.

    источник: http://prokazan.ru/news/view/94422/

    Фото: "Российская газета"

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: