Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Россияне захотели официально не работать 31 декабря

    Накануне новогодних праздников общественники вновь подняли вопрос об учреждении официально выходного дня 31 декабря. Соответствующее обращение направил в Минтруд член Общественной палаты РФ Султан Хамзаев По его словам, выходной перед встречей Нового года необходим, потому что, как правило, перед праздниками руководства уже нет на рабочем месте, а многие сотрудники берут...

    Накануне новогодних праздников общественники вновь подняли вопрос об учреждении официально выходного дня 31 декабря. Соответствующее обращение направил в Минтруд член Общественной палаты РФ Султан Хамзаев

    По его словам, выходной перед встречей Нового года необходим, потому что, как правило, перед праздниками руководства уже нет на рабочем месте, а многие сотрудники берут отгулы, чтобы успеть подготовиться к торжеству.

    "Очевидно, что перед Новым годом никаких серьезных решений в компаниях не принимается, в офисах в основном остаются работники среднего и низшего звена. Коэффициент их полезного действия в этот день практически равен нулю", - приводят его слова "Известия".

    Общественник также подчеркнул, что неэффективность трудового дня также сопровождается нервными работниками, которые по пробкам добираются в офисы, а затем буквально через пару часов вновь возвращаются домой. При этом, отмечает Хамзаев, они не успевают ни поработать, ни подготовиться к празднику.

    Реклама

    В пресс-службе Минтруда пояснили, что предложение члена ОП РФ пока официально не поступало в ведомство. Отмечается, что после поступления оно будет рассмотрено в соответствующем порядке.

    Источник: http://www.leninogorsk-rt.ru/the-news/item/12010.html

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: