Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Родители двухлетнего ребенка: из-за прививки наш сын стал инвалидом

    Максиму Яковлеву сейчас два года и у него стоит диагноз ДЦП. По словам отца ребенка, родился мальчик недоношенным, но здоровым. В докозательство этого они приводят видео, где маленький Максим прекрасно держит головку, пишет "Эфир-24". Родители считают, что нервная система малыша повредилась сразу же после плановой прививки от гепатита-B, которая не...

    Максиму Яковлеву сейчас два года и у него стоит диагноз ДЦП. По словам отца ребенка, родился мальчик недоношенным, но здоровым. В докозательство этого они приводят видео, где маленький Максим прекрасно держит головку, пишет "Эфир-24".

    Родители считают, что нервная система малыша повредилась сразу же после плановой прививки от гепатита-B, которая не была рассчитана на столь маленький вес малыша.

    - Через неделю после прививки его голову стало тянуть назад. Мы обратились в 4 поликлинику, но врач-невропотолог ответил нам, что ваш ребенок станет летчиком, поэтому и смотрит сейчас на птичек.

    К слову, через месяц после случившегося врач-невропотолог, настаивающий на такой дозировке вакцины был уволен.

    Сейчас семья Яковлевых воспитывает больного ребенка, но заявление в прокуратуру писать не собирается. Все силы и деньги уходят на лечение сына. В месяц на процедуры требуется 70 тысяч рублей.

    источник: http://prokazan.ru/news/view/99740/

    Фото: Эфир-24

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: