Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Родила прямо в троллейбусе

    Пассажирка новосибирского троллейбуса родила ребенка прямо на маршруте. Об этом сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска. - Пассажирка троллейбуса маршрута №5 "Городской Аэропорт - ул. Ленинградская" пожаловалась на боль в спине. Троллейбус в это время двигался с пассажирами по маршруту и находился в районе остановки "Универмаг Октябрьский". Ехавшая в этом троллейбусе в...

    Пассажирка новосибирского троллейбуса родила ребенка прямо на маршруте. Об этом сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска.

    - Пассажирка троллейбуса маршрута №5 "Городской Аэропорт - ул. Ленинградская" пожаловалась на боль в спине. Троллейбус в это время двигался с пассажирами по маршруту и находился в районе остановки "Универмаг Октябрьский". Ехавшая в этом троллейбусе в качестве пассажира после окончания рабочего дня водитель троллейбуса Ольга Нафтаева (мать троих детей) поняла, что начались роды, - говорится в сообщении.

    Нафтаева быстро среагировала, остановила троллейбус, высадила пассажиров, вызвала скорую помощь и вместе с еще одним случайным попутчиком начала оказывать роженице помощь. К моменту приезда врачей ребенок благополучно появился на свет.

    Взят из сайта Prokazan/ru

    фото http://srf73.ru/v-ulyanovske-budut-postroeny-novye-trollejbusnye-linii/

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: