Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

Распитие алкоголя послужило причиной очередного бытового конфликта

По предварительной версии, конфликт между двумя товарищами спровоцировало употребление алкоголя. Спиртные напитки мужчины употребляли в компании девушек. Одна из них увидев, что ссора между приятелями переросла в драку, попыталась их остановить. После уговоров она схватилась за нож и ударила им потерпевшего в область грудной клетки. Присутствовавшие при инциденте молодые люди...

По предварительной версии, конфликт между двумя товарищами спровоцировало употребление алкоголя. Спиртные напитки мужчины употребляли в компании девушек. Одна из них увидев, что ссора между приятелями переросла в драку, попыталась их остановить. После уговоров она схватилась за нож и ударила им потерпевшего в область грудной клетки. Присутствовавшие при инциденте молодые люди незамедлительно вызвали полицию и бригаду скорой медицинской помощи. Еще живого мужчину госпитализировали в одну из городских больниц.

Реклама

Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемую, ранее уже судимую за аналогичное преступление.

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев