Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

Пьяный водитель на "Вольво" сбил 15 пешеходов

Иномарка врезалась в толпу пешеходов в ночь на воскресенье в Воронеже. Погибли пять человек, водитель скрылся, но позднее был задержан, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на правоохранительные органы региона. Трагедия произошла около 03:55 у дома 18 по улице Богдана Хмельницкого возле кафе "Дон Кихот". Водитель "Вольво", ехавшего со стороны улицы...

Иномарка врезалась в толпу пешеходов в ночь на воскресенье в Воронеже. Погибли пять человек, водитель скрылся, но позднее был задержан, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на правоохранительные органы региона.

Трагедия произошла около 03:55 у дома 18 по улице Богдана Хмельницкого возле кафе "Дон Кихот". Водитель "Вольво", ехавшего со стороны улицы Панфилова в сторону Ленинского проспекта, не справился с управления и врезался в пешеходов, стоявших на проезжей части у заведения.

"В результате ДТП пятеро пострадавших (две женщины и трое мужчин) от полученных травм скончались, ещё десять человек с телесными повреждениями госпитализированы", - рассказали в полиции.

Водитель иномарки бросил машину и скрылся с места аварии, однако вскоре был задержан. Медицинское освидетельствование показало, что он был пьян.

Реклама

По данным Lifenews, иномарка принадлежала женщине, и ДТП мог совершить ее 28-летний сын, который работает водителем в торговом центре. Протии виновника аварии возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ ("Нарушение ПДД в состоянии опьянения, повлекшее смерть людей"). Ему грозит до девяти лет тюрьмы.

источник: http://www.utro.ru/articles/2014/03/09/1180876.shtml

фото: izvestiaur.ru

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев