Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Пьяный татарстанец избил годовалого ребенка

    Пьяный татарстанец избил годовалого ребенкаКомментарии: 3 Так сожитель матери пытался научить малыша ходить Полицию в семью молодой женщины, жительницы Чистополя, вызвали врачи «скорой помощи». К ним обратилась мама мальчика, которому едва исполнилось 14 месяцев. На лице и теле малыша - следы жестоких побоев. - Кто его так? - ужаснулись полицейские...

    Пьяный татарстанец избил годовалого ребенкаКомментарии: 3

    Так сожитель матери пытался научить малыша ходить
    Полицию в семью молодой женщины, жительницы Чистополя, вызвали врачи «скорой помощи». К ним обратилась мама мальчика, которому едва исполнилось 14 месяцев. На лице и теле малыша - следы жестоких побоев.

    - Кто его так? - ужаснулись полицейские и врачи.

    - Мой сожитель, - призналась женщина. - Он его вчера чуть не убил. Мы еле спаслись! Хорошо, что участковый к маме нас отвез.

    - Так что ж вы вчера-то молчали? - возмутились все.

    Но женщина не ответила.

    Изверга, избивавшего ребенка, задержали. В полиции его знали хорошо - 37-летний мужчина вышел на свободу в 2011 году, отсидев в общей сложности 15 лет за грабеж и убийство. Находившись под административным надзором, очаровал женщину с ребенком - они начали сожительствовать. Вот ее сына-то бывший зек и решил научить ходить. Вот только в период отбытия своего наказания педагогических курсов не заканчивал, так что методы, которыми он, будучи пьяным, учил ребенка, для малыша оказались шокирующими.

    Угрожая женщине физической расправой, мужчина продолжал лупить малыша. На секунду вышел в другую комнату, и тогда она, схватив на руки плачущего мальчика и телефон, выбежала в подъезд. Там вызвала полицию и участкового, приехавшего на заявку, попросила увезти их к ее матери. Объяснила, что пьяный сожитель устроил скандал и им теперь некуда податься. Про то, что малышу досталось от агрессивного мужчины, она рассказала только дома родственникам. И то - утром, когда они увидели на лице мальчика синяки и ссадины.- Мальчик начал плакать, - рассказали в пресс-службе Чистопольского УМВД Татарстана. - Вот этот плачь и вывел из себя мужчину. Он начал избивать ребенка в присутствии матери. А когда та попыталась вступиться за сына, досталось и ей.

    - Мужчина арестован, - сообщили в полиции. - По окончанию лечения ребенка будет назначено судебно-медицинское исследование, по результатам которого решится вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Источник http://kazan.kp.ru/daily/26342/3226320/

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: