Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Путин подписал закон о штрафах для "тихоходов"

    Водителя тихоходного транспортного средства, движущегося вне населенного пункта со скоростью менее 30 километров в час, будут штрафовать на сумму от 1 тысячи до 1,5 тысячи рублей Президент России Владимир Путин подписал закон о введении штрафа для тихоходных автомобилей, если они не пропускают на узких дорогах следующие за ними машины. Соответствующий...

    Водителя тихоходного транспортного средства, движущегося вне населенного пункта со скоростью менее 30 километров в час, будут штрафовать на сумму от 1 тысячи до 1,5 тысячи рублей

    Президент России Владимир Путин подписал закон о введении штрафа для тихоходных автомобилей, если они не пропускают на узких дорогах следующие за ними машины.

    Соответствующий документ размещен в понедельник на официальном портале правовой информации.

    Согласно новым правилам, водители машин, движущихся вне населенного пункта со скоростью менее 30 километров в час, а также автомобили, перевозящие крупногабаритный груз, будут оштрафованы, если не пропустят следующие за ним машины, идущие на обгон.

    Штраф устанавливается в размере от 1 тысячи до 1,5 тысячи рублей. Соответствующие поправки внесены в Кодекс об административных правонарушениях.

    Источник http://m.prokazan.ru/auto/view/73237/q

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: