Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Путин назначил Рустама Минниханова и.о. главы Татарстана до выборов

    В эту среду, 25 марта, у Рустама Минниханова истекает срок президентства. Владимир Путин попросил его исполнять обязанности главы республики вплоть до выборов, которые пройдут в сентябре. Сегодня Владимир Путин встретился в Кремле с Рустамом Миннихановым. В связи с истечением полномочий на посту главы Татарстана Президент России назначил Рустама Минниханова исполняющим...

    В эту среду, 25 марта, у Рустама Минниханова истекает срок президентства. Владимир Путин попросил его исполнять обязанности главы республики вплоть до выборов, которые пройдут в сентябре.

    Сегодня Владимир Путин встретился в Кремле с Рустамом Миннихановым. В связи с истечением полномочий на посту главы Татарстана Президент России назначил Рустама Минниханова исполняющим обязанности руководителя республики до выборов в сентябре текущего года, сообщает официальный сайт Президента России.

    - Рустам Нургалиевич, мы поговорим, конечно, сейчас о ситуации в республике, об экономике, социальной сфере, но прежде я хотел бы поднять другой вопрос - у Вас истекает срок полномочий. Между тем результаты, которые республика демонстрирует в последние годы и под Вашим руководством, одни из лучших в Российской Федерации. И поэтому я буду Вас просить исполнять обязанности вплоть до выборов в сентябре текущего года. Надеюсь, что Вы темпов, набранных в работе, не упустите, а будете наоборот их набирать. Задач много в республике, повторяю, до сих пор они решались весьма успешно. Рассчитываю на такую же работу и в будущем.

    Рустам Минниханов поблагодарил Путина за доверие.

    - Большое спасибо, Владимир Владимирович. Я как раз подготовил небольшой отчет о нашей пятилетней работе. Говорю о «нашей», потому что мы работали под Вашим руководством, и я очень благодарен за доверие, которое оказано. И конечно, я готов и дальше трудиться во благо нашей страны, нашей республики. На самом деле многое сделано, предстоит сделать еще больше. Поэтому я расскажу сегодня о проделанной работе и о тех планах, которые мы намечаем.

    Кстати

    Рустам Минниханов стал президентом Татарстана 25 марта 2010 года. Его предшественник - Минтимер Шаймиев - являлся президентом нашей республики с 12 июня 1991 года по 25 марта 2010 года.

    источник: http://prokazan.ru/news/view/100196/q

    Фото: портал ProKazan.ru

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: