Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Пропавшую в горах Башкирии вместе с семьей девочку из Казани нашли мертвой

    Пропавшие накануне вечером в Башкортостане в национальном парке "Иремель" 32-летняя мать и двое детей (6 и 14 лет) были найдены спасателями на восточном склоне одноименной горы. Девочка, ушедшая накануне в горы с матерью и братом, обнаружена мертвой, сообщает LifeNews.ru. - Мама и шестилетний мальчик живы, четырнадцатилетняя девочка погибла, - сообщили...

    Пропавшие накануне вечером в Башкортостане в национальном парке "Иремель" 32-летняя мать и двое детей (6 и 14 лет) были найдены спасателями на восточном склоне одноименной горы. Девочка, ушедшая накануне в горы с матерью и братом, обнаружена мертвой, сообщает LifeNews.ru.

    - Мама и шестилетний мальчик живы, четырнадцатилетняя девочка погибла, - сообщили спасатели.

    Выживших госпитализировали с сильными обморожениями, предварительная причина гибели ребенка - переохлаждение. Ночью, которую туристам пришлось провести в национальном парке без укрытия, температура воздуха в Иремеле опускалась ниже 22 градусов мороза.

    Предварительно, пропавшие туристы провалились в расщелину, откуда не смогли выбраться самостоятельно.

    Отметим, что пропавшую семью искали при помощи вертолета, в поисковой группе состояло 125 человек и 39 единиц техники.

    Напомним, что молодую маму зовут Лилия, она проживает в Казани. Семья приехал в Башкирию, чтобы прогуляться по горе Большой Иремель. На туристический маршрут они вышли в воскресенье в 9 утра, а к вечеру не вернулись в арендованный домик для отдыха. Хозяин, не дождавшись постояльцев, забил тревогу и обратился за помощью к спасателям. Были развернуты масштабные поиски.

    На данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

    источник: http://prokazan.ru/news/view/100338/q

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: