Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Пропавшую из Тольятти 4-летнюю Жасмин не могут привезти в Россию

    Пропавшую из Тольятти 4-летнюю Жасмин не могут привезти в Россию, пишет "Волга Ньюс". Напомним, 4-летняя Мартеева Жасмин Эльман пропала в воскресенье. Как рассказал отец, девочка пошла гулять вместе с 23-летней соседкой. По словам и. о. начальника ГУ МВД Самарской области Николая Турбовца, 23-летняя девушка, которую подозревают в похищении Жасмин, является...

    Пропавшую из Тольятти 4-летнюю Жасмин не могут привезти в Россию, пишет "Волга Ньюс".

    Напомним, 4-летняя Мартеева Жасмин Эльман пропала в воскресенье. Как рассказал отец, девочка пошла гулять вместе с 23-летней соседкой.

    По словам и. о. начальника ГУ МВД Самарской области Николая Турбовца, 23-летняя девушка, которую подозревают в похищении Жасмин, является родной матерью девочки. Но пока никаких документов, подтверждающих это нет.

    По данному факту было возбуждено уголовное дело.

    Известно, что 23-летняя подозреваемая сейчас в Киргизии. В Бишкек она доехала с ребенком через Казахстан на поездах. "Женщина, с которой сейчас находится девочка, обещала собрать все документы на ребенка и приехать в Самару на опрос", - рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Самарской области Елена Шкаева.

    Реклама

    Привезти в Самару из Киргизии Жасмин следователи не смогли, потому что девочка не является гражданкой РФ.

    Автор фотографии: 63.mvd.ru
    Источник: http://news.progorodsamara.ru/news/view/159938

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: