Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Президент Татарстана поздравил татарстанцев с Новым 2016 годом

    «Дорогие татарстанцы! Вновь в наши дома входит любимый новогодний праздник. Мы подводим итоги и пытаемся заглянуть в будущее. Всем нам запомнятся крупные события и достижения уходящего года. Вместе со всей страной мы широко отметили 70-летие Великой Победы, которая для всех нас остается нравственным ориентиром. Высокий уровень общественной консолидации продемонстрировали итоги...

    «Дорогие татарстанцы!

    Вновь в наши дома входит любимый новогодний праздник. Мы подводим итоги и пытаемся заглянуть в будущее.

    Всем нам запомнятся крупные события и достижения уходящего года.

    Вместе со всей страной мы широко отметили 70-летие Великой Победы, которая для всех нас остается нравственным ориентиром.

    Высокий уровень общественной консолидации продемонстрировали итоги выборов Президента Татарстана и муниципальных депутатов.

    Динамичное развитие республики, успешное проведение чемпионата мира по водным видам спорта и других крупнейших международных форумов позволили нам завоевать право принять в 2019 году Мировое первенство по рабочим профессиям.

    Татарстан - в лидерах инновационной активности и инвестиционной привлекательности среди субъектов Российской Федерации. Открылись первые объекты города будущего - Иннополиса, запущены новые производства, создаются рабочие места в нефтехимии и машиностроении. Активно развиваются сельское хозяйство и предпринимательство.

    Успешность нашей социальной политики подтверждает устойчивый естественный прирост населения. Более 55 тысяч татарстанских семей ощутили в уходящем году радость материнства и отцовства.

    Республика становится все более привлекательной для проживания и интересной для туристов.

    Все это - результат нашего общего труда. Я искренне признателен всем татарстанцам.

    Нашими неизменными ценностными ориентирами являются межнациональный и межрелигиозный мир и согласие.

    Реклама

    Воссоздание собора Казанской иконы Божией Матери, создание Болгарской исламской академии демонстрируют нашу приверженность развитию духовности, восстановлению исторической справедливости.

    Опираясь на достижения предыдущих поколений и современные тенденции, мы приняли Стратегию социально-экономического развития до 2030 года, приоритетом которой определен человеческий капитал.

    С этой целью мы продолжим работу по развитию высокотехнологичной медицины и образования, строительству жилья и объектов социально-культурной сферы, совершенствованию среды обитания и формированию комфортных общественных пространств. На это нацелены программы Года парков и скверов, а также - со следующего года - водоохранных зон.

    Во всех своих начинаниях мы опираемся на поддержку широкой общественности. Уверен - это залог и будущих успехов.

    Дорогие друзья!

    Мы видим, что происходит в мире. Сегодня как никогда важно быть вместе, хранить в наших семьях тепло любви и сердечной близости. От всей души желаю вам крепкого здоровья, уверенности в своих силах, мирного неба над головой, счастья и благополучия.

    С праздником! С Новым 2016 годом!» - говорится в новогоднем обращении Президента Татарстана к жителям республики.

    Источник: http://www.tatpressa.ru/news/23959.html

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: