Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Преподаватель музыки оказался наркосбытчиком

    В Альметьевске сотрудниками Управления наркоконтроля Татарстана обезврежены торговцы спайсом. Один из наркодельцов работал частным преподавателем музыки. Подозреваемый обучал подростков игре на музыкальных инструментах. Параллельно с занятиями в студии, куда дети приходили учиться играть на гитаре и других музыкальных инструментах, злоумышленник организовал изготовление спайсов. Активное содействие в распространении наркотиков 31-летнему музыканту...

    В Альметьевске сотрудниками Управления наркоконтроля Татарстана обезврежены торговцы спайсом. Один из наркодельцов работал частным преподавателем музыки. Подозреваемый обучал подростков игре на музыкальных инструментах.
    Параллельно с занятиями в студии, куда дети приходили учиться играть на гитаре и других музыкальных инструментах, злоумышленник организовал изготовление спайсов. Активное содействие в распространении наркотиков 31-летнему музыканту оказывал его 28-летний подельник, который в свою очередь работал в должности инженера на одном из предприятий Альметьевска.
    Как установлено, в музыкальном классе сообщники изготавливали для сбыта курительные смеси из синтетического концентрата. А затем младший из товарищей продавал зелье наркопотребителям. При этом родители и ученики даже не догадывались о преступной деятельности педагога.
    Сами наркосбытчики, как подтвердила медицинская экспертиза, также употребляли спайсы. В музыкальном классе оперативники наркоконтроля изъяли более 50 разовых доз курительных смесей, приготовленных наркодельцами к сбыту.
    На данный момент в отношении подельников возбуждено уголовное дело по факту совершения ряда наркопреступлений, квалифицированных по п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору», каждому из наркопреступников грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-группа УФСКН России по РТ.
    фото: https://yandex.ru/

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: