Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Прапорщика полиции Фарида Хузина в торжественной обстановке проводили на пенсию

    По сложившейся доброй традиции 22 апреля в отделе МВД России по Кукморскому району в торжественной обстановке проводили на пенсию полицейского специального приемника отдела Хузина Фарида Валиулловича. Фарид Валиуллович службу в органах внутренних дел начал в марте 2001 года, служил помощником участкового инспектора полиции, полицейским изолятор временного содержания подозреваемых и обвиняемых,...

    По сложившейся доброй традиции 22 апреля в отделе МВД России по Кукморскому району в торжественной обстановке проводили на пенсию полицейского специального приемника отдела Хузина Фарида Валиулловича.
    Фарид Валиуллович службу в органах внутренних дел начал в марте 2001 года, служил помощником участкового инспектора полиции, полицейским изолятор временного содержания подозреваемых и обвиняемых, старшим конвоя группы охраны и конвоирования. За время службы зарекомендовал себя исполнительным, дисциплинированным сотрудником, добросовестно относящимся к своим служебным обязанностям.
    За добросовестное исполнение служебной деятельности награжден медалями МВД России «За отличие в службе» 3,2 степени, нагрудным знаком «Отличник милиции», неоднократно поощрялся ценными подарками.
    Временно исполняющий обязанности начальника отдела МВД России по Кукморскому району подполковник полиции А.Т.Бариев поблагодарил Фарида Валиулловича за добросовестную службу в органах внутренних дел.

    источник: http://kukmor-ovd.ru/news/new?id=131

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: