Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Пожарная сигнализация убережет от беды

    На днях в период времени между 7 и 8 часами утра в магазине ООО "Намус Плюс", расположенном в Байлянгаре, случился пожар. В тот момент магазин был закрыт. Собственником магазина своевременно была смонтирована пожарная сигнализация. Сигнал о срабатывании пожарной сигнализации был выведен в дом к одной из продавцов. Услышав сигнал о...

    На днях в период времени между 7 и 8 часами утра в магазине ООО "Намус Плюс", расположенном в Байлянгаре, случился пожар. В тот момент магазин был закрыт. Собственником магазина своевременно была смонтирована пожарная сигнализация. Сигнал о срабатывании пожарной сигнализации был выведен в дом к одной из продавцов. Услышав сигнал о срабатывании, продавщица прибежала в магазин и своевременно обнаружила пожар, после чего он был потушен подручными средствами. В результате пожара здание магазина и товары существенный вред не получили. Если бы в магазине не было пожарной сигнализации, пламя бы разгорелось, так как до открытия магазина было около часа времени. Тогда последствия пожара были бы сопряжены с огромными потерями.

    Напоминаем собственникам объектов, индивидуальным предпринимателям и руководителям организаций, что монтаж и обслуживание установок пожарной сигнализации должно проводиться специальной организацией, имеющей специальную лицензию на данный вид деятельности, выданный МЧС России.

    Эльбрус АХМЕТЗЯНОВ, дознаватель районного отделения надзорной деятельности

    Реклама

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: