Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Последние новости о Жанне Фриске: Певица готовится праздновать день рождения сына и мечтает о землянике с сахаром

    Последние новости о состоянии здоровья Жанны Фриске 4 апреля: певица чувствует себя намного лучше после курса лечения нановакциной. Жанну Фриске выписали из больницы, она сейчас лечится амбулаторно, живя в доме друзей семьи в Лос-Анджелесе. Рядом с певицей неотступно находятся члены ее семьи, а также Жанна Фриске вовсю готовится отметить день...

    Реклама

    Последние новости о состоянии здоровья Жанны Фриске 4 апреля: певица чувствует себя намного лучше после курса лечения нановакциной. Жанну Фриске выписали из больницы, она сейчас лечится амбулаторно, живя в доме друзей семьи в Лос-Анджелесе. Рядом с певицей неотступно находятся члены ее семьи, а также Жанна Фриске вовсю готовится отметить день рождения сына Платона, которому 7 апреля исполняется годик.

    Певица Жанна Фриске, проходящая лечение от злокачественной опухоли мозга в США, чувствует себя намного лучше. Певица, которую уже выписали из больницы на амбулаторное лечение, прошла курс лечения суперсовременной нановакциной. Клинические испытания лекарства завершились совсем недавно, и сообщается, что вакцина под названием ICT-107 дает людям с поставленным диагнозом рак мозга прожить минимум на 5 лет дольше, чем изначальные прогнозы врачей. Сообщается, что передовая вакцина активизирует имунные силы организма, после чего иммунитет, ослабленный химиотерапией, находит в себе силы бороться с вновь появляющимися раковыми клетками на клеточном уровне.

    Жанна Фриске уже потихоньку начинает вставать с инвалидной коляски, и готовится отпраздновать первый день рождения их с Дмитрием Шепелевым сына Платона, которому 7 апреля исполнится год.

    На празднование из Москвы прилетят муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, ее отец Владимир Фриске, а также сестра Наташа. А пока что рядом со знаменитой больной постоянно дежурят мать Жанны Ольга Фриске и верная подруга Ольга Орлова.

    По словам отца Жанны Фриске, именно чудовакцина помогла его дочери встать на ноги и постепенно начать возвращаться к обычной жизни. По словам Владимира Фриске, голос у Жанны уже как у здоровой. «В последнее время увлеклась историей - накачала в айпад фильмы и книги, работает над собой. Дочке очень хочется свежей земляники, протертой с сахаром, она это обожает! Но пока нельзя...», - рассказал Фриске-старший в интервью Starhit.

    источник: http://piter.tv/event/Zhanna_Friske_poslednie_novosti_o_sostoyanii_zdorov_ya_pevici/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: