Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Кукморский Полицейский Дед Мороз раздает подарки (+фото)

    С 16 декабря 2014 года по 18 января 2015 года проводится республиканская пиар-акция «Полицейский Дед Мороз». Ее цель - защита прав и законных интересов несовершеннолетних, повышение эффективности работы по профилактике безнадзорности, беспризорности, выявление социально неблагополучных и малообеспеченных семей, в которых дети находятся в социально опасном положении, оказание им помощи, а...

    С 16 декабря 2014 года по 18 января 2015 года проводится республиканская пиар-акция «Полицейский Дед Мороз». Ее цель - защита прав и законных интересов несовершеннолетних, повышение эффективности работы по профилактике безнадзорности, беспризорности, выявление социально неблагополучных и малообеспеченных семей, в которых дети находятся в социально опасном положении, оказание им помощи, а также повышение авторитета инспекторов по делам несовершеннолетних и участковых уполномоченных полиции, укрепление степени доверия населения к правоохранительным органам, формирование позитивного правосознания.

    В ходе проведения акции сотрудниками ОМВД России по Кукморскому району организованы рейды по выявлению неблагополучных семей, несовершеннолетних, нуждающихся в помощи со стороны государства.

    Переодетые в Деда Мороза и Снегурочку сотрудники ОМВД России по Кукморскму району раздали новогодние подарки, продуктовые пакеты несовершеннолетним, неблагополучным семьям.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: