Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Полицейские остановили пьяного водителя, который оказался угонщиком

    22 апреля ранним утром челнинские полицейские остановили автомобиль, водитель которого был пьян и не мог предоставить по требованию стражей порядка документов на машину. Выяснилось - управлявший авто 40-летний мужчина взял машину покататься у отца, который и не подозревал об этом. Полицейские задержали челнинца и доставили в отдел полиции «Автозаводский». В...

    22 апреля ранним утром челнинские полицейские остановили автомобиль, водитель которого был пьян и не мог предоставить по требованию стражей порядка документов на машину. Выяснилось - управлявший авто 40-летний мужчина взял машину покататься у отца, который и не подозревал об этом.
    Полицейские задержали челнинца и доставили в отдел полиции «Автозаводский». В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.
    Отметим, что подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности за грабеж и угрозу убийством. Что касается автомобиля, то он в технически исправленном состоянии и на время проведения процессуальных действий помещен на специальную стоянку.

    ОС со СМИ УМВД РФ по г.Н.Челны

    источник: http://mvd.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/422902.htm

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: