Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Полина Гагарина и Константин Меладзе разорвали отношения после 5 лет сотрудничества..

    Полина Гагарина ушла от своего продюсера Константина Меладзе. Певица и продюсер сотрудничали очень много лет, и именно благодаря Константину Полина достигла высот. О причинах разрыва не сообщается. Ни сама Гагарина, ни Меладзе не комментируют сложившуюся ситуацию. Примечательно, что за 5 лет работы между партнерами ни разу не возникло разногласий, по...

    Полина Гагарина ушла от своего продюсера Константина Меладзе. Певица и продюсер сотрудничали очень много лет, и именно благодаря Константину Полина достигла высот.

    О причинах разрыва не сообщается. Ни сама Гагарина, ни Меладзе не комментируют сложившуюся ситуацию.

    Примечательно, что за 5 лет работы между партнерами ни разу не возникло разногласий, по крайней мере, пара не была отмечена ни в одной провокационной ситуации. Более того, Полина всегда благодарила своего наставника, который очень много в нее вложил.

    После "Евровидения-2015" отношение общественности кПолине Гагариной очень изменилось. Она стала звездой мирового уровня. И вполне возможно, что именно этот новый статус стал помехой для дальнейшего развития ее певческой карьеры и поэтому Гагарина и Меладзе решили прекратить взаимодействие.

    Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/07/24/464094/

    Реклама

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: