Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Погибшие в лобовом столкновении братья и сестра ехали на похороны к бабушке

    Стали известны трагические обстоятельства аварии, которая произошла вчера, 10 декабря, на трассе "Самара - Большая Черниговка". Как оказалось, трое погибших, которые находились в момент столкновения в автомобиле «ВАЗ-2107», были родственниками. Братья Алексей и Евгений с сестрой Любой ехали в Самару, чтобы забрать тело своей умершей бабушки, перевезти в село и...

    Стали известны трагические обстоятельства аварии, которая произошла вчера, 10 декабря, на трассе "Самара - Большая Черниговка". Как оказалось, трое погибших, которые находились в момент столкновения в автомобиле «ВАЗ-2107», были родственниками.

    Братья Алексей и Евгений с сестрой Любой ехали в Самару, чтобы забрать тело своей умершей бабушки, перевезти в село и похоронить. Похороны должны были состояться сегодня. Об этом сообщил корреспонденту «Pro Города» друг погибших Сергей Комаров (имя изменено).

    - Похороны бабушки перенесли. Завтра ее и сестру с братьями будут хоронить вместе. Какие они были жизнерадостные! Еще бы жить да жить. За что их забрали? - говорит собеседник корреспондента.

    Напомним, страшная авария произошла вчера, 10 декабря, около восьми часов вечера. «Семерка» вылетела на полосу встречного движения, где столкнулась с грузовиком ДАФ. Пассажиры и водитель «ВАЗ-2107» погибли на месте аварии. «Pro Город» публиковал фото с места аварии.

    источник: http://news.progorodsamara.ru/news/view/158978

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: