Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Подросток в поезде Санкт-Петербург-Печора умер от разрыва сосудов головы

    Сегодня, 12 декабря, была установлена причина смерти 15-летнего школьника из Печоры, который возвращался с соревнований из Санкт-Петербурга. Об этом сообщает Следственный комитет России. Дети из Печоры находились на соревнованиях по карате в Петербурге, где принимали участие в показательных выступлениях, которые проходят между боями. Сразу после своего выступления мальчик пожаловался сопровождающему...

    Сегодня, 12 декабря, была установлена причина смерти 15-летнего школьника из Печоры, который возвращался с соревнований из Санкт-Петербурга. Об этом сообщает Следственный комитет России.

    Дети из Печоры находились на соревнованиях по карате в Петербурге, где принимали участие в показательных выступлениях, которые проходят между боями. Сразу после своего выступления мальчик пожаловался сопровождающему их воспитателю на резкую головную боль и был доставлен в детскую больницу Санкт-Петербурга.

    Врачи сообщили воспитателю, что необходима госпитализация, однако родители отказались от нее и просили воспитателя скорее привезти сына домой поездом вместе со всей группой. Мальчика снабдили таблетками от головной боли и отправили поездом домой. В пять часов утра сопровождающая решила проверить состояние мальчика. Ребенок был уже мертв.

    Реклама

    По предварительной версии, причиной смерти стал разрыв сосудов головы. Поезд экстренно остановили на станции Котлас - Южный Северной железной дороги ОАО «РЖД».

    В данный момент все обстоятельства произошедшего выясняются.

    источник: http://progorod11.ru/news/view/184736

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: