Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Подробности убийства младенца в Челнах: мать утопила собственного сына в Каме в коробке из под обуви

    Женщина умудрялась скрывать преступление в течение 18 лет. В Следственном комитете по Татарстану сообщили новые подробности убийства жительницей Челнов собственного годовалого сына. Как рассказали в ведомстве, женщина положила тело убитого ей годовалого ребенка в коробку из под обуви и утопила в Каме. Все началось с того, что весной этого года...

    Женщина умудрялась скрывать преступление в течение 18 лет.

    В Следственном комитете по Татарстану сообщили новые подробности убийства жительницей Челнов собственного годовалого сына. Как рассказали в ведомстве, женщина положила тело убитого ей годовалого ребенка в коробку из под обуви и утопила в Каме.

    Все началось с того, что весной этого года в полицию обратилась 44-летняя жительница автограда с заявлением о пропаже своего сына.

    По ее словам 5-летний мальчик ушел из дома в 1999 году и больше не возвращался. Было возбуждено уголовное дело по статье убийство.

    Однако вскоре следователи выяснили, что мать имеет самое непосредственное отношение к исчезновению ребенка. В конце ноября она призналась в том, что убила годовалого малыша еще в 1995 году.

    Реклама

    В тот роковой день она находилась под воздействием наркотиков и случайно толкнула своего сына. Мальчик ударился о батарею и скончался. Ночью женщина положила тело ребенка в коробку из под обуви, а утром утопила его в Каме.

    Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что мать скрывала убийство собственного сына в течение 18 лет. Старшим братьям погибшего мальчика женщина сообщила, что ребенка забрал его отец, который якобы пожелал самостоятельно воспитывать малыша.

    Правда вскрылась лишь тогда, когда 43-летняя жительница автограда захотела продать квартиру, в который ее младший сын тоже имел долю. Женщина обратилась в органы опеки с заявлением о признании ребенка умершим. В настоящее время она находится под подпиской о невыезде. Ей грозит до 2 лет лишения свободы.

    источник: http://prokazan.ru/news/view/97639/q

    фото: http://newrbk.ru/news/715010-fskn-peredast-sk-rf-rassledovanie-del-o-kontrabande-narkotikov.html

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: