Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Под Казанью в ДТП погибла многодетная мать: ее авто после столкновения пролетело в воздухе несколько метров

    35-летняя женщина, находившаяся за рулем автомобиля «Лада Гранта», не справилась с управлением: машина на огромной скорости ударилась в бетонную конструкцию. От полученных травм она скончалась на месте происшествия На трассе Казань-Зеленодольск в страшном ДТП погибла 35-летняя женщина, об этом столкновении сообщает пресс-служба ГИБДД и "Эфир24". Происшествие случилось накануне, 3 декабря,...

    35-летняя женщина, находившаяся за рулем автомобиля «Лада Гранта», не справилась с управлением: машина на огромной скорости ударилась в бетонную конструкцию. От полученных травм она скончалась на месте происшествия

    На трассе Казань-Зеленодольск в страшном ДТП погибла 35-летняя женщина, об этом столкновении сообщает пресс-служба ГИБДД и "Эфир24". Происшествие случилось накануне, 3 декабря, в 19.40. По словам очевидцев происшествия, у женщины не было шансов выжить.

    Автоледи, находившаяся за рулем автомобиля «Лада Гранта», не справилась с управлением: машина на огромной скорости ударилась в бетонную конструкцию. Затем автомобиль, буквально пролетев по воздуху несколько метров, несколько раз перевернулся и упал в кювет.

    - От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия, - сообщил представитель ГИБДД.

    На помощь подбежали свидетели аварии, но женщина уже была мертва - у нее оказалсь сломана шея. Известно, что у погибшей остались трое детей.

    Всего за 3 дня декабря в Татарстане в 38 ДТП погибли 5 человек и раненными оказались 44 участника столкновений.

    Реклама

    Напомним, ранее портал сообщал о другом смертельном ДТП - на трассе под Нижнекамском лоб в лоб столкнулись автомобили "Тойота" и "Лада Приора". К моменту приезда медиков парень, управлявший отечественным авто, еще дышал. Он скончался по дороге в больницу. Травмы получили и пассажиры иномарки. По версии полицейских, виновником аварии был водитель японской машины, который вылетел на встречную полосу, где и столкнулся с "Приорой"

    источник: http://auto.prokazan.ru/auto/view/74951

    фото: http://govorun26.ru/news/4582

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: