Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Победительница шоу «Голос» Дина Гарипова на этой неделе выйдет замуж

    В ближайшие несколько дней победительница первого сезона популярного шоу "Голос" Дина Гарипова выйдет замуж, при этом в июле она вышла замуж по мусульманскому обычаю - был прочитан никах. Об этом сообщает "Woman's Day". Сам жених из Татарстана, он по национальности татарин и немного старше невесты, не из шоу-бизнеса. - Он...

    В ближайшие несколько дней победительница первого сезона популярного шоу "Голос" Дина Гарипова выйдет замуж, при этом в июле она вышла замуж по мусульманскому обычаю - был прочитан никах. Об этом сообщает "Woman's Day".

    Сам жених из Татарстана, он по национальности татарин и немного старше невесты, не из шоу-бизнеса.

    - Он не медийная личность, это не его работа - мелькать в прессе, просто хороший человек, - рассказала пресс-секретарь певицы Елена Белышева.

    Для Дины Гариповой сшили два свадебных платья, одно из которых она надела на никах.

    Реклама

    По словам пресс-атташе, брак никак не повлияет на творчество Дины. Даже если она сменит фамилию, на сцене по-прежнему будет появляться как Дина Гарипова.

    Регистрация брака в Казани пройдет в закрытом формате, будут приглашены только самые близкие к паре люди. Точная даты свадьбы не называется. Затем молодожены отправятся в двухнедельное свадебное путешествие на море.

    Кстати

    Дина Гарипова начала заниматься вокалом в театре песни "Золотой микрофон" с 6 лет. Среди ее побед - звание лауреата первой степени всероссийского конкурса "Жар- птица" в 1999 году в Иваново. Первое место на республиканском фестивале "Созвездие" в 2001 году в Казани. В 2005 году Гарипова стала лауреатом международного конкурса в Тарту /Эстония/. А в 2008 году она вместе с театром "Золотой микрофон" участвовала на международном конкурсе во Франции, их мюзикл завоевал гран-при.

    После победы на телепроекте "Голос" Гариповой и еще одной участнице Эльмире Калимуллиной присвоено звание "Заслуженный артист Татарстана". "Ваш успех - знаковое событие для всей нашей страны. Оно показало тот потенциал, который есть в нашей республике", - отметил президент Татарстана Рустам Минниханов.

    На конкурсе "Евровидение" в 2013 году Дина Гарипова заняла пятое место.

    Источник: http://prokazan.ru/news/view/103365/n

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: