Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

По вине пьяного водителя погибли ребенок и его отец

28 марта 2015 г. в 19 часов 20 минут на автодороге Казань - Оренбург водитель автомобиля Шевроле Эпика, 1979 года рождения, в нарушение п.п. 9.1, 10.1 ПДД РФ превысил скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2107, который после столкновения съехал в...

28 марта 2015 г. в 19 часов 20 минут на автодороге Казань - Оренбург водитель автомобиля Шевроле Эпика, 1979 года рождения, в нарушение п.п. 9.1, 10.1 ПДД РФ превысил скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2107, который после столкновения съехал в кювет справа по ходу движения и опрокинулся на крышу. Автомобиль Шевроле Эпика съехал в кювет слева по ходу движения.

В результате на месте происшествия от полученных травм скончался пассажир автомобиля ВАЗ-2107, 3-летний мальчик - сын водителя. Его отец (1989 г.р.), водитель ВАЗ-2107, скончался в карете скорой помощи по пути следования в больницу.

Пассажирка автомобиля ВАЗ-2107 (супруга водителя и мать мальчика), 1984 г.р., потерявшая за считанные минуты мужа и сына, с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в Республиканскую клиническую больницу г. Казани. В момент ДТП находилась на переднем пассажирском сиденье. Ребенок перевозился на заднем пассажирском сиденье автомобиля слева (за водителем) в детском удерживающем устройстве. Вся сила удара пришлась на левую сторону автомобиля ВАЗ-2107, поэтому шансов выжить у водителя и его сына практически не было.

Реклама

Водитель автомобиля Шевроле Эпика, по вине которого, погибли два человека, управлял автомобилем с признаками алкогольного опьянения. В ДТП не пострадал. В настоящее время задержан сотрудниками полиции.

источник: http://mvd.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/409683.htm

фото: http://yandex.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

4CQwVszH9pSXLZ5ckCq