Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Пассажир напал на таксиста с ножом и порезал ему лицо

    Водитель такси довез молодого парня до поселка Борисоглебское, но вместо оплаты поездки тот набросился на водителя с ножом В Казани полиция задержала 21-летнего парня, который обвиняется в нападении на водителя такси. Об этом сообщает "Эфир24". Инцидент произошел накануне в 3 часа ночи. Молодой человек остановил такси и попросил водителя довезти...

    Водитель такси довез молодого парня до поселка Борисоглебское, но вместо оплаты поездки тот набросился на водителя с ножом

    В Казани полиция задержала 21-летнего парня, который обвиняется в нападении на водителя такси. Об этом сообщает "Эфир24".

    Инцидент произошел накануне в 3 часа ночи. Молодой человек остановил такси и попросил водителя довезти его до поселка Борисоглебское.

    Однако, когда таксист парня до места назначения, вместо оплаты поездки тот набросился на водителя с ножом. Молодой человек принялся наносить удары лезвием в лицо и шею мужчины.

    Шофер, заметив приближающихся к машине людей, выбежал из салона авто и стал звать на помощь. Испугавшись, нападавший убежал в сторону леса.

    Случайные прохожие, ставшие очевидцами нападения, позвонили в полицию, сообщил приметы злоумышленника. Вскоре сбежавший парень был задержан. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью".

    источник текста и фото: http://prokazan.ru/auto/view/75690/q

    Реклама

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: