Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Парни на иномарке подрезали автоледи, а затем напали на нее с кулаками (+фото)

    В Казани на улице Бондаренко произошло ДТП с участием седана "Киа" и паркетника "Хендай" под управлением автоледи. Об этом сообщает"Эфир24". По словам девушки по имени Майя, водитель автомобиля "Киа" двигался за ней от проспекта Ямашева. Якобы без всяких причин водитель во время движения зажимал паркетник к обочине, обгонял и резко...

    В Казани на улице Бондаренко произошло ДТП с участием седана "Киа" и паркетника "Хендай" под управлением автоледи. Об этом сообщает"Эфир24".

    По словам девушки по имени Майя, водитель автомобиля "Киа" двигался за ней от проспекта Ямашева. Якобы без всяких причин водитель во время движения зажимал паркетник к обочине, обгонял и резко перестраивался на ее ряд, после чего тормозил. Испуганная женщина всякий раз объезжала неадекватного автомобилиста и пыталась уехать подальше.

    - Я и так уж прямо с поворота от них уходила, - рассказывает девушка. - А здесь они меня резко подрезали и резко затормозили. Я не успела.

    По словам автоледи, после столкновения из салона седана вышли мужчины и, буквально, набросились на нее с кулаками. Испугавшись, девушка закрылась в салоне своей машины и не выходила из нее до приезда сотрудников ГИБДД.

    - Они обкуренные, - рассказывает автоледи. - Не знаю, что они хотели. Один пьяный вообще тут руками махал.

    Пассажир автомобиля "Киа" продолжал вести себя агрессивно и при полицейских. Поэтому стражи порядка на всякий случай заперли его в патрульной машине. Сам мужчина утверждает, что во всем виновата именно автоледи.

    - Она нас подрезала, она нас подрезала! Все! Не видно что ли?! Посмотри по камере! - заявил он, сидя в патрульном УАЗе.

    Водитель автомобиля "Киа" также отрицал свою вину в случившемся. Кто именно из участников движения виноват в ДТП, предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД. Кроме того, девушка намерена написать заявление в полицию на агрессивные действия пассажира.

    источник текст и фото: http://prokazan.ru/auto/view/75595

    Реклама

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: