Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Парень, взобравшийся на высоковольтную опору остался жив

    Сегодня, после обеда, экстренным службам Менделеевска поступил необычный вызов - свидетели сообщили, что на аллее Химиков, неизвестный парень взобрался на самый верх высоковольтной опоры и сидит там, болтая ногами обираясь спрыгнуть вниз. По тревоге на место события прибыли сотрудники МЧС, скорой помощи, полиции. К конструкции опоры на всякий случай подогнали...

    Сегодня, после обеда, экстренным службам Менделеевска поступил необычный вызов - свидетели сообщили, что на аллее Химиков, неизвестный парень взобрался на самый верх высоковольтной опоры и сидит там, болтая ногами обираясь спрыгнуть вниз.

    По тревоге на место события прибыли сотрудники МЧС, скорой помощи, полиции. К конструкции опоры на всякий случай подогнали пожарную машину с выдвигающейся лестницей. Сотрудники полиции оцепили место и не допускали зевак, чтобы не спугнуть парня. В ходе длительных переговоров родственников и друзей с Алексеем - именно так зовут парня, он согласился спустится вниз. Все собравшиеся вокруг люди, следили с замиранием сердца за спуском с опоры, а медицинские сотрудники были готовы прийти сразу же на помощь, если того потребует ситуация.

    К всеобщей радости, парень благополучно спустился на твердую землю, ни капельки при этом не пострадав. Обнялся с друзьями и пошел в сторону от злополучного столба. После успешного разрешения ситуации, мы подошли к переживавшей все это время женщине, которая оказалась матерью "героя" и расспросили о причине столь странного поступка сына.

    "Да он никогда раньше такого не делал, обычный парень. Мне позвонили как только увидели Лёшу взбирающегося по столбу, и я бросив все, прибежала сюда. Знакомые рассказали, что предшествовало этому событию - по их словам, группа пьяных парней стала приставать к Алексею и его другу, слово за слово - началась драка. В состоянии сильного душевного волнения, он вырвался от них и с крикнув чтоб готовили гроб, бросился к высоковольтной опоре где быстро стал вскарабкиваться по ней"

    "Может он сам был пьян или страдает каким-то душевным заболеванием?" - спросили мы.

    "Да нет, что вы, он у меня совершено не пьет! И не больной он! Возможно, эта драка способствовала обострению душевной травмы, - ведь у нас в семье, недавно умерла моя сестра"

    Так это или нет, что стало причиной происшествия - выяснят дознаватели из полиции, которые чтобы не спровоцировать парня на новые необдуманные поступки не стали опрашивать его на месте события, а тихонько проследовали за ним.

    источник: http://www.mendeleevsk.ru/news-11-961.html

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: