Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Памяти легендарных футболистов

    24 февраля в спорткомплексе «Зилант» прошел турнир по мини-футболу среди ветеранов памяти легендарных футболистов района Гайфутдинова Масгута и Юшкова Александра.

    Реклама

    В финале встретились команды завода Металлопосуды и ветеранов Кукмора. Со счетом 5:4 победила команда завода Металлопосуды. Третье место заняла команда ЦРБ. Перечисленные команды были награждены продукцией Швейной и Меховой фабрик. Спасибо директорам этих фабрик - Голову Р.А. и Бадыгееву Ф.Ф. Спасибо также предпринимателям магазина «Мир компьютеров» (ул. Ленина,11) Федорову Валентину и Гарипову Ильнару, которые сами предложили помощь. Есть еще люди, которые чтят память наших ветеранов. За чаепитием было сказано много теплых слов не только о Масгуте и Юшкове, но и о тех ребятах, которые играли вместе с ними. Это Якупов Аман, Богомолов Александр, Гайфутдинов Габдулхай (Кара малай), Саватеев Николай, Хайруллин Мунир, Ульданов Салим, Сафин Махмут, Юсупов Магсут (Жора), братья Плотниковы. Это была легендарная команда, которая была грозой не только районов, но и таких городов, как Вятские Поляны, Сосновка, Зеленодольск, п.Васильево, Юдино.
    Спасибо начальнику Управления по делам молодежи и спорту Зиятдинову Я.Я. и директору ДЮСШ «Зилант» Хайруллину Р.Р. за организацию и проведение этих соревнований.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: