Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Отвергнутый любовник попрыгал на машине возлюбленной и исцарапал ее гвоздем

    В Казани полиция задержала мужчину, который подозревается в том, что испортил иномарку своей гражданской жены. Об этом сообщает "Эфир24". По словам женщины, ее сожитель давно нигде не работал. Более того, он постоянно требовал от нее деньги на спиртное и развлечения. Когда гражданская супруга отказывалась финансировать такую праздную жизнь, суженый устраивал...

    В Казани полиция задержала мужчину, который подозревается в том, что испортил иномарку своей гражданской жены. Об этом сообщает "Эфир24".

    Реклама

    По словам женщины, ее сожитель давно нигде не работал. Более того, он постоянно требовал от нее деньги на спиртное и развлечения. Когда гражданская супруга отказывалась финансировать такую праздную жизнь, суженый устраивал грандиозный скандал.

    - Я одна ращу двоих детей. А он с пацанами шляется. И еще в чем-то пытается меня обвинить, - рассказала хозяйка машины.

    В тот вечер женщина решила окончательно расстаться с сожителем и попросила его забрать из квартиры свои вещи. В ответ на это брошенный любовник испортил гвоздем кузов машины, нацарапав оскорбления в адрес гражданской жены, оторвал номер и попрыгал на крыше.

    Напомним, ранее похожий случай произошел в Набережных Челнах. Там женщина ответила отказом на предложение мужчины выйти за него замуж. Тогда отвергнутый любовник вместе с товарищем поджег ее автомобиль, а после попытался скрыться, но был задержан полицией.

    источник: http://prokazan.ru/auto/view/75916

    Фото: efir24

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: