Трудовая слава
  • Рус Тат
  • От участия в «Евровидении-2014» отказались 12 стран

    В ряде стран, таких как Сербия, Чехия и Кипр, заявили - помимо материальных проблем, решение о выбытии из числа участников «Евровидения-2014» было принято из-за отсутствия общественного интереса к проекту. Турция не захотела участвовать в конкурсе из-за небольших изменений в системе голосования, в частности, внедрения оргкомитетом смешанного жюри. Болгария, Босния и...

    В ряде стран, таких как Сербия, Чехия и Кипр, заявили - помимо материальных проблем, решение о выбытии из числа участников «Евровидения-2014» было принято из-за отсутствия общественного интереса к проекту.

    Турция не захотела участвовать в конкурсе из-за небольших изменений в системе голосования, в частности, внедрения оргкомитетом смешанного жюри.

    Реклама

    Болгария, Босния и Герцеговина, Сербия Кипр в своих телеэфирах заявили об отказе от конкурса вследствие отсутствия финансирования. Турция не намерена участвовать в будущем конкурсе, но допускает возможность выступлений в следующих. Монако и Марокко не объясняют причин отказа от участия. Чехия не будет участвовать, потому что зрителям страны не интересен этот конкурс как таковой. Также отказались от участия Хорватия, Андорра, Словакия и Люксембург.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: