Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Около 350 тысяч заключенных попадут под амнистию в честь 70-летия Победы

    Об этом заявил глава комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников. «Цифра 260 тысяч, которые могут подпасть под амнистию, основывается на данных о 60 тысячах заключенных и 200 тысячах условно осужденных. У нас нет данных по возбужденным делам, которые будут прекращаться по амнистии. Соответственно число амнистированных...

    Об этом заявил глава комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников.
    «Цифра 260 тысяч, которые могут подпасть под амнистию, основывается на данных о 60 тысячах заключенных и 200 тысячах условно осужденных. У нас нет данных по возбужденным делам, которые будут прекращаться по амнистии. Соответственно число амнистированных будет больше - 300 или даже 350 тысяч», -заявил Павел Крашенинников в эфире телеканала «Россия 24».
    До этого сообщалось, что самой масштабной из всех стала амнистия 26 мая 2000 года в связи с 55-летием Победы в Великой Отечественной войне. На свободу из исправительных учреждений тогда вышли более 206 тысяч человек, пишет Газета.Ru.
    источник: http://www.elabuga-rt.ru/ru/the-news/

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: