Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Охота на людей: в РТ в лесу обнаружили взрывные устройства. Один человек подорвался

    В лесу Верхне-Услонского района Татарстана на самодельной растяжке подорвался казанец. Инцидент произошел 4 ноября. Сейчас мужчина находится в больнице. Спецслужбы осмотрели место происшествия и обнаружили еще несколько таких "самоделов". Об этом сообщает "Эфир-24". Последний случай, который произошел 4 ноября, заставил охотника, Евгения Осянина, временно забыть об увлечении. Со слов мужчины,...

    В лесу Верхне-Услонского района Татарстана на самодельной растяжке подорвался казанец. Инцидент произошел 4 ноября. Сейчас мужчина находится в больнице. Спецслужбы осмотрели место происшествия и обнаружили еще несколько таких "самоделов". Об этом сообщает "Эфир-24".

    Последний случай, который произошел 4 ноября, заставил охотника, Евгения Осянина, временно забыть об увлечении. Со слов мужчины, в районе кто-то объявил охоту на людей.

    - Это настоящий террорист, - утверждает Евгений Осянин. - Охотники узнали, у всех дрожь по коже прошла, потому что в этой ситуации любой из нас мог оказаться.

    Егерь охотничьего хозяйства, Валерий Тимофеев, что впервые самодельную растяжку обнаружили в этом лесу два года назад. Тогда подорвался кабан. В этом году история вновь повторилась, только на этот раз в ловушку для зверей угодил человек. Мужчина со своей женой и дочкой решили погулять по лесу, и случилось несчастье.
    В полиции района утверждают, что уголовное дело заведено и сейчас определяется круг подозреваемых. О злоумышленнике известно лишь то, что он охотник, и, чтобы случайно не угодить в собственный капкан, он помечал место каждой растяжки лентой.

    Реклама

    - На месте были обнаружены красные и белые ленточки, - рассказал заместитель начальника полиции МО МВД по РФ "Верхнеуслонский", Дмитрий Арефьев. - Данные ленточки были остановлены, чтобы была возможность определить данное место на определенном расстоянии тому человеку, который непосредственно установил взрывное устройство.

    Сотрудники полиции обследовали лес в радиусе одного километра, и нашли 4 растяжки. Подобные самодельные взрывные устройства применяют и террористы. Разглядеть их в лесу почти нереально. После случившегося в лес здесь никто не ходит.

    Напомним, как сообщал ProKazan.ru, сотрудники историко-археологического музея в Билярске обнаружили в заповеднике музея подозрительный предмет, похожий на взрывное устройство, и вызвали полицейских. Находка, взбудоражившая работников музея, была обнаружена в заповедной зоне, площадь которой составляет 2 тыс. гектаров.

    Источник http://news.prokazan.ru/news/view/86015

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: