Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Одуванчик вырос в ушной раковине полуторогодовалого ребенка

    Родители маленькой девочки из Пекина отвезли ее в больницу, когда та стала постоянно плакать. Врачи были шокированы, обнаружив в ухе девочки одуванчик. Цветок вырос до 2 сантиметров и представлял серьезную опасность для жизни ребенка. Потребовалось срочное хирургическое вмешательство, чтобы предостеречь ребенка от внутреннего кровотечения. Теплые и влажные условия в ухе,...

    Родители маленькой девочки из Пекина отвезли ее в больницу, когда та стала постоянно плакать. Врачи были шокированы, обнаружив в ухе девочки одуванчик. Цветок вырос до 2 сантиметров и представлял серьезную опасность для жизни ребенка.

    Потребовалось срочное хирургическое вмешательство, чтобы предостеречь ребенка от внутреннего кровотечения. Теплые и влажные условия в ухе, видимо, способствовали росту растения, предполагают медики.

    Реклама

    Стоит отметить, что это далеко не первый подобный случай. Например, в июле в ухе британки, жаловавшейся на головную боль, нашли червей, которых она привезла из Перу. А в прошлом году в ухе китаянки обнаружили паука, сообщает Daily Mail.

    источник: http://www.ridus.ru/news/150392

    фото: http://ru.board.goodgamestudios.com/ranch/showthread.php?

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: