Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Не поставив в известность родителей, ребенку вместо одного зуба запломбировали восемь

    «Челнинские известия» выяснили подробности конфликтной ситуации. «Не врач, а рвач работает в детском отделении частной стоматологии в 11 комплексе», - так отозвалась в разговоре мама 11-летней девочки. Как выяснилось, Людмила Кузнецова привела дочь на платный прием, где после осмотра врач-стоматолог сообщила о необходимости лечить один зуб, провела необходимые процедуры и...

    «Челнинские известия» выяснили подробности конфликтной ситуации. «Не врач, а рвач работает в детском отделении частной стоматологии в 11 комплексе», - так отозвалась в разговоре мама 11-летней девочки.

    Как выяснилось, Людмила Кузнецова привела дочь на платный прием, где после осмотра врач-стоматолог сообщила о необходимости лечить один зуб, провела необходимые процедуры и назначила день приема.
    Потом произошло непредвиденное.
    «Дочь в кабинете провела полтора часа, и следом за ней вышедшая врач меня огорошила, сказав, что она ей запломбировала сразу восемь зубов, - недоумевает Людмила. Заявила, что пломбы будут стоять всю жизнь. Я встревожилась - неужели зубы очень плохие? Но врач промолчала. Я до сих пор в стрессе, во-первых, все решено без элементарного согласования со мной. Во-вторых, мне пришлось раскошелиться и заплатить 7 тысяч рублей. Если учесть, что я одна воспитываю дочь, то получились непредвиденные расходы. Мне не жаль денег на здоровье ребенка, но зачем так наглеть? Тем более, что во время медосмотра в школе дочери сказали: как может быть столько пломб у ребенка?»
    Оставляя свою претензию в книге жалоб и предложений стоматполиклиники, Людмила Кузнецова обратила внимание, что в адрес их лечащего врача

    «Только руководство не реагирует, видно, его устраивает такое рвение в получении прибыли», - говорит челнинка.

    Как сообщила старший помощник прокурора Гульшат Хузиахметова, по этому факту будет проведена соответствующая проверка.

    Реклама

    Источник: http://www.chelny-izvest.ru/health/40217.html

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: