Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Найден мертвым пропавший неделю назад 20-летний парень

    Тело челнинца Ильи Брейвига было обнаружено вчера в одном из гаражных боксов, расположенных в 53 комплексе. По предварительной версии, причина смерти - в отравлении выхлопными газами автомобиля. Молодой человек был объявлен в розыск неделю назад. Как сотрудникам полиции сообщил его отец, сын 14 мая попросил у него машину «семерку» и...

    Тело челнинца Ильи Брейвига было обнаружено вчера в одном из гаражных боксов, расположенных в 53 комплексе. По предварительной версии, причина смерти - в отравлении выхлопными газами автомобиля.

    Молодой человек был объявлен в розыск неделю назад. Как сотрудникам полиции сообщил его отец, сын 14 мая попросил у него машину «семерку» и уехал, не сказав куда. На звонки по сотовому телефону не отвечал и на связь с родными больше так и не выходил. Отец случайно решил проверить гараж, где и увидел на сидении автомобиля безжизненное тело сына.

    Как стало известно «Челнинским известиям» из компетентного источника, 20-летний парень нигде не работал и не учился. В последнее время его поведение было странным: он неожиданно для родных поменял свое имя и фамилию и стал Ильей Брейвигом (ранее его звали Рафаэлем Раджабовым), нанес себе на тело множество татуировок. Неоднократно, никому ничего не сообщив, начал исчезать из дома и уезжал на поезде в разные города. Его искали с помощью полиции, находили и возвращали в город в сопровождении полицейских. В последний раз он сумел добраться до Иркутска. Парень также игнорировал повестки из военкомата и уклонялся от службы в армии.

    Реклама

    В настоящее время по факту смерти челнинца проводится доследственная проверка.

    источник: http://www.chelny-izvest.ru/city/37093.html

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: