Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Наш поселок - не пастбище

    Весной и летом одна напасть: свободно гуляющие козы устраивают набеги на цветочные клумбы, обгладывают и ломают кустарники. Еще не весь снег сошел, а некоторые уже выпустили на свободный выгул своих овец и коз. На нашу территорию они в большом количестве забредают со стороны улицы Рабочий переулок. Нам хочется озеленить территорию,...

    Весной и летом одна напасть: свободно гуляющие козы устраивают набеги на цветочные клумбы, обгладывают и ломают кустарники.

    Еще не весь снег сошел, а некоторые уже выпустили на свободный выгул своих овец и коз. На нашу территорию они в большом количестве забредают со стороны улицы Рабочий переулок. Нам хочется озеленить территорию, чтобы она радовала глаз. Но молодые деревца тут же уничтожаются козами. Об этом со страниц газеты говорилось не раз. Но безрезультатно. Если бы поселковый исполнительный комитет ужесточил меры наказания в отношении владельцев коз, которые выпускают свою скотину на свободный выгул, свободно гуляющих по поселку коз стало бы меньше.

    фото: http://novosti-n.org/news/read/?id=23661&p=fotonocomments&key=2166

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: