Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Мужчина порубил брата топором и повесился

    В Елабужском районе Татарстана в деревне Старый Куклюк мужчина порубил топором своего брата, а после свел счеты с жизнью. Об этом сообщает портал elabuga-rt.ru. По словам соседей, оба брата - 48-летний Сергей и 45-летний Владимир - уже лет 10-15 злоупотребляли спиртными напитками. Мужчины проживали в одном доме и нигде не...

    В Елабужском районе Татарстана в деревне Старый Куклюк мужчина порубил топором своего брата, а после свел счеты с жизнью. Об этом сообщает портал elabuga-rt.ru.

    По словам соседей, оба брата - 48-летний Сергей и 45-летний Владимир - уже лет 10-15 злоупотребляли спиртными напитками. Мужчины проживали в одном доме и нигде не работали. Своих семей они не создали.

    Родная сестра мужчин, проживающая по соседству, раньше навещала их каждый день. Но в последнее время женщина стала приходить к родственникам все реже.

    По ее словам, с тех пор, как умерли родители, братья постоянно ссорились из-за того, что не могли поделить оставшийся после отца с матерью дом. На эти ссоры сестра больше не желала смотреть.

    По версии следствия, накануне между двумя пьяными братьями произошел очередной конфликт. Владимир избил Сергея и нанес ему удары топором. В этот момент в дом зашла сестра и, увидев на диване окровавленного брата, попыталась остановить кровотечение и вызвала "скорую".

    Сергей, который, по всей видимости, в это время находился в сарае, увидел, как его брата выносят из дома на носилках, и решил, что тот уже мертв.

    Как считает следствие, испугавшись ответственности за убийство, мужчина повесился в сарае.

    Сергея в тяжелом состоянии доставили в центральную районную больницу Елабуги. Несмотря на то, что мужчина находился в нетрезвом состоянии, следователям удалось побеседовать с ним.

    Мужчина получил открытый перелом левой височной кости, эпидуральную гематому левой вилочной области, открытый перелом нижней трети обеих костей левого предплечья со смещением.

    С места трагедии был изъят топор с пятнами бурого цвета.

    По словам инспектора по связям со СМИ ОМВД по Елабужскому району Любови Бикмуллиной, дальнейшие действия следователей будут зависеть от показаний выжившего брата.

    источник: http://prokazan.ru/news/view/101219/q

    фото: http://nk.nah-mir.ru/stati/shadra-novosti/devushka-zarubila-podrugu-to…

    Реклама

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: