Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Молодой парень прирезал гостя из-за жизненного опыта

    Очередная пьяная разборка произошла в Набережных Челнах. И вновь заставила задуматься, что каждое пятое преступление в Татарстане совершается "под мухой". Смеркалось. В Набережных Челнах бутылка горячительного свела за одним столом пока молодого и зеленого 26-летнего парня и умудренного опытом 54-летнего мужчину. Старшой не переставал рассуждать о судьбах вселенной и проблемах...

    Очередная пьяная разборка произошла в Набережных Челнах. И вновь заставила задуматься, что каждое пятое преступление в Татарстане совершается "под мухой".

    Смеркалось. В Набережных Челнах бутылка горячительного свела за одним столом пока молодого и зеленого 26-летнего парня и умудренного опытом 54-летнего мужчину. Старшой не переставал рассуждать о судьбах вселенной и проблемах мирозданья, благо каждая рюмка все больше развязывала язык. Договорился и до того, что поколение-то молодое - упущенное. Молодой парень, кстати хозяин квартиры, накрывший поляну, обиделся. Схватил нож и несколько раз ударил им гостя. От полученных ножевых ранений потерпевший скончался до приезда скорой помощи.

    В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть". Парню грозит до15 лет лишения свободы.

    По данным МВД Татарстана, каждое пятое преступление совершается в состоянии алкогольного опьянения. В том числе: 3 из 4 убийств, 4 из 5 изнасилований, 50% фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью и уголовно наказуемого хулиганства, 1/3 грабежей и разбоев.

    Источник: http://www.kazan.kp.ru/online/news/2004515

    фото: http://rostovgorodnews.ru/?p=323

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: