Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Молодой отец пытался заживо сварить пятимесячного сына

    В Ульяновске молодой отец пытался заживо сварить своего пятимесячного сына в кипятке. На данный момент мальчик находятся в больницы. Причиной инцидента стал непрекращающийся плач малыша. Как сообщили сотрудникам полиции соседи семьи, которым удалось спасти мальчика от гибели, мучения ребёнка продолжались несколько часов. Люди, проживающие рядом, слышали громкие крики ребёнка. Когда...

    В Ульяновске молодой отец пытался заживо сварить своего пятимесячного сына в кипятке. На данный момент мальчик находятся в больницы. Причиной инцидента стал непрекращающийся плач малыша.

    Как сообщили сотрудникам полиции соседи семьи, которым удалось спасти мальчика от гибели, мучения ребёнка продолжались несколько часов. Люди, проживающие рядом, слышали громкие крики ребёнка. Когда на место инцидента прибыли сотрудники полиции они задержали молодого отца. Сначала он сказал, что его сын плакал, так как якобы упал. Однако позже он признался, что мама малыша уже несколько дней отсутствует дома. Сначала мужчина успокаивал мальчика кулаками, а затем держал его над кастрюлями с горячей водой. В результате малыш находится в больнице с многочисленными ожогами и ЧМТ. Её состояние здоровья является стабильным. Отца могут лишить родительских прав. Также правоохранительными органами решается вопрос об открытии уголовного делопроизводства.

    Реклама

    Источник: http://svopi.ru

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: