Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Модная весна-2015: цвет баклажан и «бабушкина шуба»

    Известный казанский имиджмейкер и дизайнер одежды Надежда Аюпова рассказала о трендах высокой моды в Европе. Цвет Именно от цвета зависит наш облик и то, как мы себя ощущаем. В этом сезоне предпочтение отдают так называемым нюдовым тонам - это нежно-голубой, бледно-розовый, баклажановый, вишневый, серый и черный. Не любите однотонность? Смело...

    Известный казанский имиджмейкер и дизайнер одежды Надежда Аюпова рассказала о трендах высокой моды в Европе.

    Цвет

    Именно от цвета зависит наш облик и то, как мы себя ощущаем. В этом сезоне предпочтение отдают так называемым нюдовым тонам - это нежно-голубой, бледно-розовый, баклажановый, вишневый, серый и черный.

    Не любите однотонность? Смело выбирайте одежду с яркими принтами - это и горох, и «животный» принт (от зебры до леопарда). Кстати, Надежда Аюпова уверена - совсем скоро на пике будут крупные контрастные рисунки. Так что присмотритесь...

    Фасон

    Актуальные платья и юбки грядущего сезона - все как один свободного кроя, длиной от колена и ниже. Кажется, о мини в Милане давно позабыли. Самое то - это подол 7/8 или же длина в пол.

    Для брюк дизайнеры выбирают классические формы. Но если хотите немного пошалить, обратите внимание на трикотажные или кашемировые варианты. По-прежнему на вес золота ценятся брюки с принтом - этот тренд мы «перетащили» из прошлого сезона. Кстати, носить их лучше всего с объемными жилетами, свитерами и кардиганами.

    Материал

    Здесь никаких ограничений - в домах высокой моды в ход идет всё - от струящегося шифона и шелка до трикотажа и строго крепа. Все чаще стали использовать плиссированные ткани - складки сегодня в моде.

    Обувь

    Что вам нравится, то и носите. В этом сезоне можно всё - каблуки разрешается надевать даже со спортивными штанами. Если вы на такие рисковые эксперименты не согласны, выбирайте черевички интуитивно. Самым рисковым барышням советуем практичные ботинки на грубой, высокой платформе - весной они не дадут ногам промокнуть. Да и выглядят такие «бутсы» очень эффектно!

    Верхняя одежда

    Очень популярны сегодня шубки из искусственного меха. То ли защитники природы подсуетились, то ли кризис диктует новые условия, но факт остается фактом - мех «не живой». Не нравятся меха? Носите просторные пальто over size. Только тона выбирайте нежные. Актуальны и кожаные куртки - те самые косухи из 90-х и 80-х снова на пике популярности.

    Аксессуары

    Без них весной-2015 не обойтись. Надежда Аюпова предлагает обратить внимание на шарфы. Ну и не забывайте о старых добрых сумочках - выбирайте яркие цвета, принты и необычную форму.

    источник текст и фото: http://www.kazan.kp.ru/

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: