Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

Мертвый кит взорвался при попытке вскрытия (+видео)

Мертвый кашалот, вынесенный на берег на Фарерских островах, взорвался при попытке вскрытия трупа. Как сообщает Orange News, запись инцидента, выложенная на YouTube, за несколько дней набрала более двух миллионов просмотров. На записи можно увидеть, как одетый в спецкостюм представитель группы спасателей, вызванных на место обнаружения мертвого животного для утилизации туши,...

Мертвый кашалот, вынесенный на берег на Фарерских островах, взорвался при попытке вскрытия трупа.

Как сообщает Orange News, запись инцидента, выложенная на YouTube, за несколько дней набрала более двух миллионов просмотров.

На записи можно увидеть, как одетый в спецкостюм представитель группы спасателей, вызванных на место обнаружения мертвого животного для утилизации туши, приближается к трупу. Ожидалось, что представители спасательной службы разделают тушу, и один из них подошел к киту с ножом.

Едва начав работу, специалист был вынужден отпрянуть от трупа, поскольку при попытке вскрыть его в районе желудка, наполненная газом полость в трупе взорвалась. В результате этого внутренности кита выбросило из его тела. Спасатель при этом успел отбежать и не пострадал.

Кит умер от обезвоживания застряв на мелководье.

Реклама

Источник http://kazanfirst.ru/online/9939

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

4CQwVszH9pQMsE8swWi