Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Мать вынесла на мороз легко одетую 5-летнюю дочь и отдала первой встречной

    Женщина не кормила и не одевала малышку, вела в ее присутствии аморальный образ жизни, а затем решила избавиться от ребенка. В Казани суд вынес приговор в отношении 35-летней Екатерины Журовой, которая признана виновной в неисполнении обязанностей по воспитанию своей 5-летней дочери и жестоком обращении с ней. Об этом сообщили в...

    Женщина не кормила и не одевала малышку, вела в ее присутствии аморальный образ жизни, а затем решила избавиться от ребенка.

    В Казани суд вынес приговор в отношении 35-летней Екатерины Журовой, которая признана виновной в неисполнении обязанностей по воспитанию своей 5-летней дочери и жестоком обращении с ней. Об этом сообщили в прокуратуре РТ.

    Суд установил, что Журова с рождения и до последнего времени умышленно не исполняла свои родительские обязанности по воспитанию и содержанию ребенка, употребляла спиртные напитки и вела аморальный образ жизни в присутствии девочки.

    Более того, женщина не покупала дочери одежду и продукты питания, обрекая ее на голодное существование.

    Журова неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка и наказывалась предупреждением.

    В ходе проверок инспекторы ПДН выяснили, что ребенок проживает в антисанитарных условиях. Также стало известно, что Журова неоднократно приводила ребенка в детский сад, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

    Более того, установлено, что в декабре прошлого года ночью Журова взяла с постели спящую дочь в одном летнем платье и вынесла ее на улицу. Там она отдала своего ребенка первой попавшейся незнакомой женщине, которая, в свою очередь, обратилась в полицию.

    Бригада скорой помощи госпитализировала девочку в Республиканскую клиническую инфекционную больницу с диагнозами ОРВИ, назофарингит средней тяжести и кетоацидоз.

    В настоящее время прокуратура собирает материалы для обращения в суд с целью лишения женщины родительских прав. У Журовой имеется еще один 10-летний ребенок, который воспитывается ее родителями.

    Подсудимая полностью признала свою вину. Суд приговорил ее к 1 году исправительных работ с удержанием 10 процентов заработка в доход государства.

    Источник текст и фото: http://prokazan.ru/news/view/100907

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: