Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

Мать бросила трехлетнего сына одного в квартире и уехала по делам

Мальчика случайно нашла хозяйка жилплощади и отвел в полицию Мать бросила трехлетнего сына одного в съемной квартире в Шелехове Иркутской области. Сама женщина уехала по делам в Слюдянку. Мальчика случайно обнаружила хозяйка жилплощади, которая пришла получить плату за жилье. Владельца квартиры была пьяной, но догадалась отвести ребенка в соседний магазин....

Мальчика случайно нашла хозяйка жилплощади и отвел в полицию
Мать бросила трехлетнего сына одного в съемной квартире в Шелехове Иркутской области. Сама женщина уехала по делам в Слюдянку. Мальчика случайно обнаружила хозяйка жилплощади, которая пришла получить плату за жилье. Владельца квартиры была пьяной, но догадалась отвести ребенка в соседний магазин. Работники торговли отвели малыша в полицию.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, мать уже нашли. 28-летняя женщина утверждает, что поехала в поселок по срочным делам. Выяснилось, что она уже попадала в поле зрения полицейских за употребление наркотиков.

Сейчас ее сын находится в детском отделении полиции - сотрудники приняли решения не отдавать его матери. Полицейские выясняют все обстоятельства происшествия.

источник: http://www.kp.ru/online/news/1611104/

Реклама

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев