Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Мама погибшего школьника: «Я подошла к дому и увидела тело моего сына»

    Женщина рассказала трагические подробности убийства 15-летнего школьника в поселке под Казанью. Сегодня утром, около 9 часов, в казанском поселке Красная горка убили 15-летнего девятиклассника. Его мама сообщила подробности трагического происшествия. Об этом с места происшествия передает корреспондент портала ProKazan.ru. - Я отводила младшего сына из дома в детский сад, по...

    Женщина рассказала трагические подробности убийства 15-летнего школьника в поселке под Казанью.

    Сегодня утром, около 9 часов, в казанском поселке Красная горка убили 15-летнего девятиклассника. Его мама сообщила подробности трагического происшествия. Об этом с места происшествия передает корреспондент портала ProKazan.ru.

    - Я отводила младшего сына из дома в детский сад, по возвращении я подошла к дому и увидела тело моего сына. Сначала подумала, что это выпивший человек, а потом пригляделась - это был мой сын. Он был в одном трико, а дверь была открыта, - сообщила женщина. - Сразу вызвала скорую помощь и полицию. Глаза у него были стеклянные, если бы я чуть-чуть пораньше вернулась, то, возможно, сына можно было спасти. Судя по ранениям, первый удар был в сердце, а всего было три удара - ему пробили сердце и печень. Мой сын успел убежать из дома и открыть калитку, после чего скончался.

    По словам матери, преступление совершил 72-летний отец отчима убитого мальчика - они жили в одном частном доме, разделенном на две части.

    - Он сам признался в убийстве. Он больной на голову, у него был инсульт. Он был постоянно под присмотром, ему давали таблетки. Его болезнь прогрессировала. 2 года назад он Вадима не пустил домой. Тогда я приехала с работы и попросила больше не обижать ребенка, - рассказала мать. - Прямой агрессии не было, но он говорил, что мальчик должен жить у бабушки.

    По словам матери, дед после совершения убийства сам пришел в полицию и сдался.

    Реклама

    Напомним, ранее портал сообщал о том, что директор школы, в котором учился погибший девятиклассник, рассказала о том, каким он был в школе.

    источник: http://prokazan.ru/news/view/88624/online

    Автор: портал ProKazan.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: