Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Мала искра, да беда от нее велика

    За 8 месяцев этого года в Республике Татарстан произошло 2268 пожаров, в огне которых погибли 129 человек, травмировано 178. В настоящее время в жилых домах имеется много потенциальных источников пожара, такие как оставленные без присмотра включенные газовые и электрические плиты, бытовая техника, эксплуатирующиеся без защитных колпаков (плафонов) электрические лампочки в...

    За 8 месяцев этого года в Республике Татарстан произошло 2268 пожаров, в огне которых погибли 129 человек, травмировано 178. В настоящее время в жилых домах имеется много потенциальных источников пожара, такие как оставленные без присмотра включенные газовые и электрические плиты, бытовая техника, эксплуатирующиеся без защитных колпаков (плафонов) электрические лампочки в сараях и хлевах, непотушенные окурки и тому подобное. Пожары в жилом секторе чаще всего происходят из-за незнания и несоблюдения населением элементарных требований пожарной безопасности в быту.

    В рамках пожарно-профилактической операции "Жилище-2014" органами местного самоуправления в населенных пунктах организован комплекс мер и действий, направленных на обеспечение пожарной безопасности, реализацию принятых в установленном порядке норм и правил по предотвращению пожаров, спасению людей и имущества от пожаров и профилактики пожаров. Населению розданы памятки о мерах пожарной безопасности. На территориях Большесардекского, Кошкинского и Мамаширского сельских поселений работа по профилактике пожаров проводится организованно. А вот в Лубянском сельском поселении ее необходимо активизировать.

    Реклама

    Гражданам при получении памяток необходимо внимательно прочитать и выполнять меры пожарной безопасности.

    Источник www.myshared.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: