Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Летние каникулы - прекрасная пора для отдыха

    Воспитанники Кукморского реабилитационного центра «Милосердие» совмещают отдых с трудом. Не первый год совместно с центром занятости Кукморского района организуется летняя трудовая занятость в условиях центра. В течение лета дети-инвалиды трудятся в швейной и столярной мастерской: шьют прихватки и фартуки, вяжут носки и мочалки, ухаживают за цветами, убирают территорию центра. Ребята...

    Воспитанники Кукморского реабилитационного центра «Милосердие» совмещают отдых с трудом. Не первый год совместно с центром занятости Кукморского района организуется летняя трудовая занятость в условиях центра. В течение лета дети-инвалиды трудятся в швейной и столярной мастерской: шьют прихватки и фартуки, вяжут носки и мочалки, ухаживают за цветами, убирают территорию центра. Ребята совмещают приятное с полезным. Они не только работают, но и проходят курс комплексной реабилитации. Немаловажным значением для детей является и материальный стимул - ведь они получат свою первую заработную плату.

    Приятно слышать слова благодарности родителей за организованный летний трудовой лагерь. Ребята не только пополняют семейный бюджет, но учатся ценить каждый заработанный рубль.

    От всей души желаем детям набраться сил и здоровья перед новым учебным годом!

    Инструктор по труду Борковских А.К.

    Реклама

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: