Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Кукморские дворы - не стоянки для автомобилей

    Мы, жильцы дома №19 по улице Маяковского, посадили у себя во дворе саженцы, еженедельно поочередно подметаем двор, поэтому нас огорчает, что не все уважают чужой труд. У нас во дворе паркуются две фуры. Мы просили их владельцев не делать этого, но нас не слушают. После ремонта своих машин они оставляют...

    Мы, жильцы дома №19 по улице Маяковского, посадили у себя во дворе саженцы, еженедельно поочередно подметаем двор, поэтому нас огорчает, что не все уважают чужой труд.

    У нас во дворе паркуются две фуры. Мы просили их владельцев не делать этого, но нас не слушают. После ремонта своих машин они оставляют за собой мусор. Временами фуры весь день стоят со включенными двигателями, из-за выхлопных газов невозможно открыть форточки. В нашем доме много семей с маленькими детьми. Дети постарше играют возле этих фур, поэтому мы и за них переживаем.

    Один из жильцов нашего дома, который работает в такси, также оставляет свою машину прямо у подъезда, там же ее ремонтирует, моет. А дети потом играют в оставшейся за ним грязи. Наши предупреждения он тоже игнорирует. А ведь у нас в Кукморе работают автомойки для этих целей.

    Реклама

    Интересно, на каком расстоянии от подъездов разрешается парковать автомобили и можно ли оставлять фуры во дворах?

    Жильцы дома №19 по улице Маяковского

    фото с сайта artshop77.ru

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: