Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Кукмор живет спортом (+фото)

    Не ошибемся, если скажем, что Кукмор живет спортом. Очередные спортивные мероприятия недавно прошли в спортивных заведениях района, на горнолыжной базе и в сельской местности. В том числе традиционный футбольный турнир на Кубок улицы Степана Разина, состоявшийся в спортивном комплексе «Ялкын». В этом году в нем приняли участие 16 команд. Среди...

    Не ошибемся, если скажем, что Кукмор живет спортом. Очередные спортивные мероприятия недавно прошли в спортивных заведениях района, на горнолыжной базе и в сельской местности. В том числе традиционный футбольный турнир на Кубок улицы Степана Разина, состоявшийся в спортивном комплексе «Ялкын». В этом году в нем приняли участие 16 команд. Среди участников были и команды из соседних районов. Из-за большого числа команд, организаторы провели соревнования по олимпийской системе. То есть проигравшие команды выбывали из игры, в финале встречались лишь сильнейшие.

    Пока парни гоняли мяч по залу, среди болельщиков и участников были разыграны лотерейные билеты. Собранные от них деньги пошли на лечение маленького Рамазана Мухамметзянова.

    Организованный стараниями группы любителей футбола и спонсора Алмаа Габидуллина девятый по счету турнир завершился. В будущем году ему планируют придать еще большие масштабы. Результаты игры распределились следующим образом: 1 место заняла команда Большой Кукмор-2, 2 место - Богатые Сабы, 3 место - Нур Баяна, 4 место - Степана Разина.

    На футбольный турнир была приглашена группа ветеранов. Их и любителей футбола поздравил руководитель района Сергей Димитриев.

    Лилия САЛАВАТОВА

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: